Creazione di un'attività

In Administration Console è possibile creare le attività direttamente nella cartella del gruppo di amministrazione per cui è necessario creare un'attività di gruppo o nell'area di lavoro della cartella Attività.

Per creare un'attività di gruppo nella cartella di un gruppo di amministrazione:

1. Nella struttura della console selezionare il gruppo di amministrazione per cui si desidera creare un'attività.
  2. Nell'area di lavoro del gruppo selezionare la scheda Attività.
  3. Eseguire la creazione dell'attività facendo clic sul pulsante Crea attività.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Per creare un'attività nell'area di lavoro della cartella Attività:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Eseguire la creazione dell'attività facendo clic sul pulsante Fine.

Verrà avviata l'Aggiunta guidata attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Non includere dati privati nelle impostazioni dell'attività. Ad esempio, non specificare la password dell'amministratore del dominio.

Vedere anche

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti

Scenario: Configurazione della protezione di rete